注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

未眠随记:0922  

2013-09-22 16:20:25|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未眠随记:0922 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

未眠随记:0922
      (一)节日,何必非愉快?静安,未必不奢望。过节,给了多数人一个群体狂欢或表露幸福的理由,也给了一些人无所寄或有所思的借口;或许,也还有一种人自我反思和孤独体验的机会。
      (二)对话与你,与他,与这个世界,与周边的一切,与自己的内心。 以各不相同的方式,在未必同一的时段。
      (三)政府管理的最高境界,应是下级主动、基层自觉。社会管理的理想状态,应是和谐共建、民众参与。
      (四)例会简短。几事繁长:推进北五拆事;协商节改事项;与两家通讯公司沟通。
      (五)不厚无期。尘埃初定。一折落幕。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017