注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

去县城:0928  

2013-09-28 18:20:05|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去县城:0928 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
去县城:0928
    周六。晴。一早出门,与伊等赶赴县城殡仪馆,随后到怡心苑看望二姑。她状态还可。病非一日,思想已有准备。她不让告知M庄二老,等过段时间慢慢告诉,因老岳身体不便。到他们这个年龄,已是身体紧要、相互牵挂阶段。午前返济。
    下午一觉。沏杯铁观音。闲读。将手机通话两卡合机,余另一联通卡留守凯派F6专司网用,省却些许繁琐。试通另道微信。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017