注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

今记:0930  

2013-09-30 23:15:14|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今记:0930
    周一。多云。上午例会。议处老丁问题。带园林看伐树现场。午间与CQ会餐百和。下午,与立得刘电话沟通三维项目。
    例会中间,明珠王来报:事出了猫儿眼。丁裹挟了一二十人聚集。确定安抚、家访之策。午前,情势有缓,丁仍独自坚持;但说及到家看望、交流,也说欢迎。事有转圜余地,此一最后难点应能化解。
    昨。照常上班。早晨照例送兔,学校两天运动会。到班北五一转。十几份通知多被画了叉,应是一人所为。此况也属正常,但也是个提醒。会有事发。午前,再赴县城,参加告别仪式。

老丁闹事:0930 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017