注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

本位主义:0904  

2013-09-04 23:09:08|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本位主义:0904 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
本位主义:0904
    周三。多云。上午迎查,爱卫创优。夜来小雨,清凉很多。
    北二小广场整修申请遇阻。地权不明与不便外观均是借口,只是从其自身角度考虑。其实,时下很多实事难为,多因某些部门作梗。它握有资金和实权,只有那些易显成绩、不担责任之事它才会做。它只从本位利益出发,而不是考虑基层实际和百姓需求。
    一些部门要岗,不仅正职要期满调换,而且其关键副职也应定期轮岗或换位。流水不腐户枢不蠹。建立科学合理之要岗轮换制度,于个人是保护,对工作是促进。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017