注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

国庆节:1001  

2013-10-01 21:39:31|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节:1001 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
国庆节:1001
    周二。阴。上午,将厨房下水管修好。没找水电工,自己买来短锯,将橱柜锯开一口,找到管口,OK!虽费些劲拉锯,但也属小有成就。下午陪兔买回一辆山地车,维多利亚600,费银两千。算是满足了她一个愿望。
    父又自觉添病,似腿不便倒地。疑是心理因素所致。电话嘱他们好生看顾两天再说。人老如孩,些事还须哄慰。兼顾上下,这厢也要协商。
    虽休,仍事不断。16号院路下午修完,了去一愿。英山与二七两路占道今被巡见,遥控安排盯守轮班。
    偶觉心倦。今番两节尤其不觉放松。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017