注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小记:1002  

2013-10-02 23:46:06|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小记:1002 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小记:1002
    周三。晴。上午到班一巡。16号院路是铺完,但留缺憾,边角三四违建未拆阻路,楼前小道、两个井盖压坏。他们应提前告知,这边好早有准备。些事原本可以做得完善,但它总是糊弄了事,钱上斤斤计较,事却马马虎虎。有待协调善后。路巡事紧,假中仍难松懈。北五继续入户,居民情况基本掌握。
    午前电约阿常喝酒,人已到了港沟,坐了公交去爬山。原还记挂其假中孓然,却是难得如此一番潇洒。反观自己,倒是羁绊了身心许多。她们一个去了班上加班,一个约了同学逛街。某自乐得一梦好觉。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017