注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

通灵:1030  

2013-10-30 16:54:29|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通灵:1030 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
通灵:1030
    昨日午间,她与晨羽、牧菲等小伙伴儿们谈论各自老爸。她说,我爸通灵,梦谁谁死。羽菲等几乎齐声惊呼:你爸那次没记住我的模样吧?!众笑。
    同学大于、林原先后过世前,曾觉梦示或预有异兆。平时梦境也大多真切。偶与之言及,故生“通灵”此说。

    今事:周三。多云。P等继续与101作进一步商谈。到底提了条件要求,欲圈占至少三米宽通道。比狮子张口还甚。待议再谈。那边的施工队进场;明天让两队到场对接。
        晚,接应她们去了和谐广场。本打算健身,因兔晚到未遂,算是先熟悉一下环境。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017