注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

在家:1007  

2013-10-08 00:26:03|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家:1007 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
在家:1007
    周一。多云。国庆假期最后一日。除午前到班一巡外,今日陪学在家;并草拟三维项目标书,本应早做,因事拖至现在,但还不属最急务。拆违、环治、三维,要事紧连。急事稳做,不受外在干扰。
    晚,与兔深谈。借由微信短文,及前日爬山游玩、药王庙进香说事,督其专心向学,排除干扰。应有所动。目前阶段成长及学业,已是一大心事。睡前,依例将手机交管。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017