注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

暂歇:0314  

2014-03-14 22:40:37|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
:0314
    周五。晴。上午集体学习。应是刚过一段忙碌期。昨日基本按点下班,有“今见天日”之感。
    几个材料历经,各方应能认可,包括自我感觉。虽是忙累,亦有心得。
    马航客机应是有惊无险。机外力量控制因素逐步显示。偶发意外还是精心策划,终会有个结果。但愿人员无恙即可。

暂歇:0314 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017