注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

南山偶得:0330  

2014-03-30 21:18:54|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南山偶得:0330 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
南山偶得:0330
    上午陪她们到柳埠看望邢师,脑梗刚出院,已不能言,但应会有所恢复。学琴事需再打算。
    午间沿路东行,寻一处农家店小饮,啤酒三瓶。路边桃花正盛,任兔枝间留影。
    下午回后大睡,醒来神清气爽。
    自年前节后至今,似是未曾出过大厦一般,朝暮早到晚归。今番出城一放,有终见天日感觉。看山听风。学习些事说定。
    教育之道,应在良性互动中施以影响。这般景象,其实在其儿时即倡也并期望,只是诸因羁绊,未得如愿。曲弯经历过后,共同自觉归正。应能如是。
    探病、劝学,赏花、放风,不负春光一日。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017