注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

稍息:0612  

2014-06-12 18:10:15|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稍息:0612 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
稍息:0612
    周四。晴。三改班剖材料。
    昨晚也是这活儿,下楼前十一点半。老三自广州飞回,夜十二点过将其从玉泉森信接回。到小区附近两人练摊,扎啤两杯。精神恢复。回家两点多。
    近日一直,忙于几个剖材。日夜相继。
    时六点。同室皆走。窗外日落。耳畔似是时闻蛙鸣。应非幻听幻觉,因是麦收时节。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017