注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

好景:0714  

2014-07-15 02:46:46|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好景:0714 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
好景:0714
    周一。日晴夜雨。没开例会。诸事如常。下午电扇买来,室内清爽许多。解决一切身问题。
    下班前接报,剖析再次市报省办,待班听命,反馈即改。已属以新形式主义反形式主义之嫌。
    又忙到近十点下楼。外面下雨,归路渐大。
    近家不久,楼下隔壁单元两家因停车事打架,一男对三女,雨中纷扰。打110几遍不通,一直占线。后警车终于赶来,料是打电话的不是唯一。
    兔藏了手机,每晚报告情况。伊等军训两天后上课,晚间她们群起折纸,湖中放飞心愿,都哭个一塌糊涂。强化培训的作用可见。
    夜至深。人未眠。月浮青云。阳台上细雨蒙蒙。
    今番好景。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017