注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

回乡:0705  

2014-07-05 23:45:12|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回乡:0705 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
回乡:0705
    周五。多云。和老三返乡一趟,他正也因事回济两天。
    行前让其到省立医院为父买药,用银四百六。昨天父母来电,述说病态及老二事宜。实是盼归,因周末即至。好在这周创卫告一段落,今适逢得空。
    车到黄河,浮桥已拆,或因放水调沙。只得再回,自西外环高架走建邦大桥。到家已是一点半。
    老父此见暴瘦,瘦得不成样子,但气色见好。氧疗辅之药疗,应会效果明显。只是他对药物依赖性还是过强,思想意识扭转也难。倒是奶奶身体尚好,虽是九十又四高龄。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017