注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

啤酒节:0811  

2014-08-12 01:36:35|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啤酒节:0811 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山啤酒节:0811 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 
啤酒节:0811
    周一。多云,下午小雨。上午碰头会。
    组建G办之事有些心懒。由他去罢。于己,或也少却一分责任风险。凡事且顺其自然。
    昨晚,去参加高新会展中心啤酒节,与王杨及其一个同事。啤酒管够,票没用完。报社的门票酒票到底好使。虽去四人,但只两个喝。兴尽。
    原以为中午可以的,带了她们一去,并约了常兄。结果是晚上才有,四人就近午餐。也有些时间没见他。
    这次邀约,忽觉一惊。一些时候,真正对杯小酌、想与人言的身边人,已几没有。过一遍电影,一一被自己心底否定,或只一个理由。同事、老乡、同学等,或因事或礼节或应酬可,纯粹的、知己者似是模糊朦胧。曾经的,也已不复当初感觉。
    渐多独酌,此因。长天寂寥。初觉。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017