注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小记:0818  

2014-08-19 01:09:43|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小记:0818 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小记:0818
    周一。阴间多云。上午碰头会,下午123。晚,老车请客,同学四五小聚,因涛自京返。
    归来十一点后,下车南行,过部队对面绿化带,听闻猫叫。循声查看,树下有尼龙袋内蠕动,打开果有猫咪一只。不知何因为主人抛之,且绳之于袋中。抱之而归。
    平时并不是很喜家养猫狗之类,今以此等方式开戒,或测某怜生之意?且不管它。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017