注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

心声:0830  

2014-08-31 01:30:55|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷听:0830 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
心声:0830
    周六。阴雨。上午CW会,下午整理访谈材料。
    傍晚,母亲来电,责怪这次多久没有往家里打个电话。以事忙应之。父身体见好,电话里听出气有增粗、口齿见清。予以表扬。
    如往一样,通话停止,那头却没挂断。他们不怎么会使用手机。电话里听得见母亲大声的话:听到他爸见好,看把我儿高兴的……他忙得一周没顾上回家吃饭了,他还在加班哩……
    电话这头,也没挂断。一会儿静默,一会儿他们说话。足足偷听了二十分钟。
    人在他们跟前,和不在跟前,他们交谈的给人的感觉是不一样的。
    他们是真的在乎某的电话了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017