注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

告别父亲:1010  

2014-10-10 17:36:20|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别父亲:1010 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
告别父亲:1010
    周五。晴。料理完父亲后事,今日上班。
    父于5日早晨于老家去世,终年七十四岁。三天丧事,7日出殡。8日“服三”。昨天“谢记”,下午返济。
    3日回家住那一宿,与父母一夜长谈。家中院里包括他的病情,诸事几乎都有涉及,说得很透。劝其每天泡脚,有助老病康复,还为他洗了次脚。一夜精神很好,次日早晨临走,状态一直不错。4日回济参加老乡婚宴。不意5日一早就接噩耗。悲痛意外。
    前晚,全家深谈一夜。就母亲及老二他们下一步生活等事,提出一个进城安排,一致同意。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017