注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小记:0108  

2015-01-08 22:37:10|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小记:0108 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小记:0108
    (一)周四。晴。上午L责检查考核会。
    下午改稿。晚,在班继续。
    (二)村雪来电,健身器材已到,镇上让明天开车去拉。了却一事。
    (三)晚上接老家电话,表弟立军不幸煤气中毒去世。很是震惊!长年在外杳无音讯,这两年刚与家里联系上不久,此番刚去青岛打工,不意发生如此意外。事发5号,今天某才得知。
    三姨苦命……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017