注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

出行简记:0203  

2015-02-07 20:16:48|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出行简记:0203 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
出行简记:0203
    周二。晴。早七点五十,一行四人乘G299次济南西发车,八点十分过泰安。午前抵南京。下午参观文化金陵园等三处,GL座谈会。
    晚七点五十,G145次南京南一上海虹桥。夜宿上海。

上海至苏州:0205
(一)周四。晴。七点十四,G7036次从上海到苏州考察,下午抵京。
(二)昨,上海浦静两区座谈。晚,一行四人走步南京路、外滩和城隍庙。绿波廊小饮,微醺。
(三)南行北往:同一座山、一条河、一眼经过的风景,从不同角度、不同时间、不同心境去望,也会有别样的情致与美丽。
    一路江南,随眼闪过处,或是一汪水,或是一片绿,或是一簇白墙黛瓦,处处生动,无分季节。每一次来去之间,一景便沁身心、走入梦里、嵌进这一世匆匆日月的缝隙。

返济:0206
    周五。晴,北京。上午HD座谈,午餐小宴。午后回锦江之星,逛附近中国书店等书店两家,购书六册,为《宋代日记丛编》(一)(二)(三)、《邓拓诗集》、《王阳明文选译》、《李贽文选译》,费银百二十元。因此赶车稍误,一行乘地铁到车站时检票已结束,改签为下班G195次,四点十分发车,近六点到济。
    四天四地,马不停蹄,南下北上,步履匆匆。启示良多,收获颇丰。微憾处是工务繁重、行程过紧,无暇游景及购物,江南风光,仅寄沿途。

出行简记:0203 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山出行简记:0203 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
出行简记:0203 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山出行简记:0203 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
   
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017