注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

无从帮忙:0324  

2015-03-24 23:26:39|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无从帮忙:0324 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
无从帮忙:0324
    (一)周二。晴。上午卫局调研,查看几个点。会间匆拟手机客户端构想,下午以手机短信形式发Z。也算是探索一种新的沟通交流方式。
    (二)午间接一电话,记不清对方是谁,一起吃饭时留过电话,有亲戚孩子要上幼儿园,请求一助。颇觉唐突,也怪某不记事。到电话结束也没明白是哪个,答应帮其问问。
    下班前寻电话记录拨回,春节祝福短信显示了名字,但依然和人对不上号。本无能力帮忙,婉言拒之。一面之缘而念及,想必也是事出无奈。反观此类,更有从根本上解决这等问题必要与紧迫。
        (三)下午到楼下处理违章,交警上门服务。扣五分,用伊本代替;罚款三百五十。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017