注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

这一周:0424  

2015-04-25 01:11:13|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周:0424 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
这一周:0424
    (一)周五。晴。整理老商埠及城村改造意见建议。
    (二)世界那么大,我等去看看——来一次说走就走的远行!
    再次受命出发,目标南昌。下周二即行,周五前返回,三天行程又是赶在了一个节前——“五一”。今起这两天抓紧收集资料,制定出行方案。
    (三)这一周。 老妈小住 ;伊自沁阳 返回;文产意见稿定;某做出发准备。
    妈已见老。右腿显不加力。得空查体一下。这次来后,做饭、开门等事学习不少。留其一人在家,虽因牵系微累,总体还是心慰。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017