注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

端午温泉:0620  

2015-06-22 01:23:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 端午温泉:0620 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
端午温泉:0620
    周六。晴。端午节,三天假。
    上午驱车三小时,午前抵达泰山温泉城。一家三口任性了一把,来了这次说走就走的旅行。
    午休直过四点。泡温泉从五点半到七点半。晚餐是宾馆五楼阳台上吃烧烤。台上凉风习习,山前夜色阑珊,此时好景,也好心情。

今日返济:0621
    周日。晴。上午国等两人赶往,十点半泡到下午两点。返济。
    昨是泡全,大多池子里体验了一把。今为感受,在温度最低的那池里好好泡了一番。
    不快者有二:一是老L搬家事了,但不如某意;二是下午回济后,伊等所为,有仵我心。
    今乃所谓父亲节。

端午温泉:0620 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
端午温泉:0620 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017