注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

回乡别:0127  

2016-01-31 00:12:44|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回乡别:0127 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
回乡别: 0127
    周三。晴。今回老家,送别礼爷。
残雪未融故园寒,
松花肆虐新白添。
冰封尘下三尺柳,
来年春丝舞万千。

培训:0129
    周五。晴。红山尖培训。
    昨多云。在老家。礼爷出殡。下午返济。

在班:0130
    周六。阴+寒。今天她们去泡温泉。伊带涵涵随其团体去了国科,回家已是夜九点半。兔与同学去了商河,
    某今到班。少所事事,效率不高。
    两次到联通营业厅为兔办卡,却因排号过多未遂。

    心情不爽。有疑伊等借单位活动之名行国珍聚会之实。已成心头之患。
    意欲试着接受这一现实,但真心做不到,因已对这松花粉做了考证。
    暴富或失财之忧还在其次,关键是它对人的精神与思维之控制。不可避免地要影响到日常生活。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017