注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小感:1218  

2016-12-18 23:34:22|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小感:1218 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小感:1218
■周日。晴霾。上午在家,闲读陪兔。下午到班,整理剪报。
伊今上班。兔午后返校。
没有任务的周末,比较放松。
手机和猫旺财成了一个不错的玩伴。
■前天来客,觉事微妙。
彼等层面间,亦多尴尬事?两个楼层间,不乏微妙时。联系内情,似也说明些什么。
阶段性导向所重,个性优胜出头,显特点也暴局限。些人些事,换一个角度和背景,或是另一种情况。
因此,亦增自信。
如有一点底气,则是源于与民交往交道经历,累过欣慰过。不止毕事、为上,更为众。这点自信强于尔等。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017