注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

雾霾锁城:1220  

2016-12-20 21:50:47|  分类: 独行漫吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾锁城:1220 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
雾霾锁城:1220
●周二。重霾,此番持续第二日。
上午到市口腔医院看牙。近期牙疼是两边下面均存在牙缝隙大现象所致,牙体没有问题。保持牙线洁牙即可,无须磨牙戴冠,这与小诊所的诊断有别。那以经济效益为主,正规医院是从病情出发看病。
下午忙碌,应对两个调研会。
●[昨]重霾。上午两个碰头会。换届时节,本域还真生发举报之事。树欲静而风不止也。
●触景打油一首:《雾霾来袭》
霾魔锁全城,
即步临仙境。
丢了金箍棒,
不见孙大圣。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017