注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

近事:1226  

2016-12-27 00:56:36|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近事:1226 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 (洪楼教堂.友片)

近事:1226
●周一。微雪转多云。应是城东雪大。伊一早上班,兔今上午返校。
下午室考核会。
[周末两天大休,周五小聚浅醉。]
●近事:迎新准备。科室人员调配。DD会事宜。DJ述评会。个人总结。
●读思:自今而始,强化读书,在读书中激发思考启示。材料不忙之时,最好能保证每天相对固定的读书时间。以工作需要之书为主。虽情势变化,渐上前台,必须以思考见识做基础,仅靠以往积累和现实经验尚觉不足。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017