注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

假私济公:1204  

2016-12-04 22:23:39|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假私济公:1204 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 小记:1201
周四。晴。下午CC调度会。
伊再带老妈复查、拿药,并将她们送回乡下。
乔夫病故,英年早逝。让P代随礼金五百。
小记:1202
(一)周五。晴。如常。
晚,与法及KX几位小聚,微醺。
(二)哲礼金事。事过数月,随的时机不佳。珂说待到上班之后为好,且从之。
因此,谓某属不大通人情世故之人,人际感受方面不太注意。此论确实。回顾向来,多以一己之心之思处此等事,只求问心无愧即是。
持家向外,多以伊在身侧互补周全。只身在班,处上不为通达。两者亦验此话。
以简单心,处复杂事。
无所谓对错,但有觉适否。

假私济公:1204
周日。晴。午与国郭李等小聚。因工作之需,相约几次今遂。均喝红酒,效果及感觉还佳。晚,改稿提纲。
昨晴。上午到班。碰头报告提纲。人员分工事需做微调。午间双二人来济看房。四人小聚对面活鱼馆。下午在家好睡。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017