注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

风雨时日:0703  

2016-07-04 02:10:52|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨时日:0703 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
风雨时日:0703
  (一)周日。晴转雨。上午到文化城顺丰速递给兔寄出身份证。
  归来闲读浅睡。
  午后醒来,窗外大雨。自洗衣服一身。须学会使用洗衣机。
  下午及晚,复习。自测三次,71、68、78分,均未达标80。
  (二)伊今外出一天去国珍。回来又吵一架,心欲爆炸!
  晚,加入一反传销微信群。
  (三)近期似是内外交困。昨被谈话。是出以关心,也是指正问题。些事当应自警。
  沉稳低调期。谋远、谋深。思想、见识。超前、周全。自信、包容。多读、少言。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017