注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

2017年01月27日  

2017-01-27 01:41:28|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年01月27日 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
[一月简记]

不顺:0109
●周一。晴。凌晨两点就寝。即时生念:
(一)余正返璞,虽一时未必归得了真。
(二)对吃穿已看淡,对女人似是看透。偏执与狂热。
(三)职场工作,或渐得真味。上与下,内与外。
下午惹火。为室内卫生事,实或因材料问题。
下班前谈心。提醒近期过渡期间事。
晚上加班,通宵未归。
●反思:(一)静想深思,办文及事尽量体现思想性、穿透力。(二)站高望远,内外协调尽力展现主动性、和谐力。(三)培养引育,人才梯次注重连续性、高水平。  

改朝换代之一周:周二(0110)参加16街生活会。周三晚小聚古玩城。周四到历厦对接。周六(0114)新老两届交接大会。

DD会之周:0115-0124

小记:0125
周三。晴。腊月二十八。改定初七大会两方案。
●语丝
○人生的主调,必是欣悲各半。
只是有的时段多欣,有的时段多悲;有的人欣多一些,有的人悲多一些。
○责任负重,看上去很辛苦,感觉上也很充实。
○人生的背景色是无色。你脸上的表情包中,喜怒忧欢诸种轮番外呈,展着你每日生活的真实感受。
○日记,就是把每天的心情网打包,或过滤细微、存留收获,或一网打尽、束之高阁,或弃之心外、全然抛却。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017