注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

直销闹心:0108  

2017-01-09 00:15:13|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直销闹心:0108 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
直销闹心:0108
●周日。霾。休息在家,泡茶闲读,陪伴兔猫。
老杜约去喝茶,因事婉辞。初中同学中坚和方军上周约来,因故未遂。亦属清静难得。
晚,整理13年日志文稿。
●伊今东郊洗脑一天。饭后为保健及国珍事微信斗法。“每天跑到外面大会小会打鸡血,回来就遇泼冷水,可能你某一会不舒服、闹感冒。从14年10月开始至今,我已两年多折磨且无尽头”。最后这两句没等发出,几句后居然删了我。
整个房间内令人窒息。看书专心不下。不想说话,心累;如争,则心痛。心如汤煮,胸中一团火燃。
生活理念割裂,都是直销惹的祸。
●事略:周三至今,连续雾霾。老二找活儿事落实;通宵加班一次;朱大长谈;日志文稿整理。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017