注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

一地鸡毛:0625  

2017-06-26 08:55:59|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一地鸡毛:0625 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小记:0622
周四。雨。不忙。
网购游泳行头。开启又一段日常模式。
近期醒兔:(1)上网时间过多——势必影响更该做之事。(2)消费上宜有所节制,特别是网购。(3)勿忘教师资格证备考之事,应将决心具体落实到行动上。

小记:0623
周五。微雨。如常。
晚,与汝鹏等聚于一九烧烤,酒酣。
●人生路漫长,不计一时一地之得失。
无论去向何处,都是最好的安排。
每一个台阶,每一个结局,自有其道理与因由。

大睡:0624
周六。晴。在家大睡一日,因昨夜酒酣。

一地鸡毛:0625
周日。晴。上午约店修空调,午间与兔回老家,将老妈接来。去时走到长清城内车胎被扎,找店换过备胎。
修空调费银610元,除充氟外,换件260元,但没修好,晚上一开仍不是冷风。致电公司投诉,并待后续处理。
下午返济后到宠物医院给旺财做血常规检查。
晚,与伊到兴一,助芹签就拆迁协议。费尽周折。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017