注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

自兑鸡尾:0604  

2017-06-05 00:54:50|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自兑鸡尾:0604 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
自兑鸡尾:0604
周日。晴。休息在家,读《未来简史》。
午餐凉拌菜。寻到一种自饮酒:青柠伏特加+呢喃杨梅,40+5度。微苦酸甜,醇香劲足。
午后醉眠一觉。神清气爽,闲读几页。傍晚外出理发。
●晚,旧徒陈生找上门来,为拆迁补偿事。已成“钉子户”,且为骨干。意欲要ZF电话,未应。做其工作,应是不无效果。有待后续。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017